Morango e bombom Cremoso
Morango com bombom cremoso é uma explosão de sabor que une o frescor da fruta com a intensidade do chocolate e a suavidade de um recheio cremoso. Essa combinação conquista pelo contraste entre o azedinho natural do morango e a doçura envolvente do bombom, criando uma sobremesa irresistível e cheia de textura. É daquelas delícias que remetem a momentos de permitir-se, perfeitas para celebrar ocasiões especiais ou simplesmente se presentear com algo delicioso.
INGREDIENTES
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 1/4 de xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 20 morangos picados
- 300 g de chocolate branco picado
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
MODO DE PREPARO
Para a camada inferior, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Polvilhe o açúcar nos morangos picados. Reserve. Para a camada superior, derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco. Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.